INDIFERENÇAS...
há dores da alma
que o egoísmo
rega e mantém
na falta do alimento
sobre a mesa
regalia do desperdício
nos colos elegantes
diamantes raros
ao custo do sangue
vertido e explorado
de irmãos escravizados
deleites salões engalanados
na degustação de bebidas caras
no contraste de tantas misérias
nos atavios reluzentes e inúteis
chão de terra batida
latas queimadas
fogões improvisados
lágrimas indignadas
pela fome sentida
na indiferença social
morte silenciosa
que leva milhões
como coisa natural
famintos de pão
solidariedade
e humanidade
somos assim
tristes
mazelas realidade...