Banadilade da morte

Ligo a tv,

e vejo a mesma coisa

mortes baratas

mortes por nada

portes por uma pipa

um homem mata uma mulher

uma mulher mata um homem

um homem e uma mulher

mata uma criança

desligo a tv

vou dormir

acordo as 7 de manha

ligo a tv

e vejo

mortes,mortes,mortes.......................................................................

..................................................................................................

...........................................................................................................

.................................................................................. e mais mortes.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/01/2009
Código do texto: T1373827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.