Dificuldades

Difícil saber

a quantos passos se está

de um objetivo qualquer

e que até às vezes

sequer cobra movimento

Difícil saber

a surpresa que a vida fará

em cada novo amanhecer

mesmo que por vezes

tenha-se dormido , ou não

Difícil saber

porque algo nunca será

em que pese tanto sonho

até as rezas , às vezes

e se manterá no irreal

Difícil saber

o que o alheio te imporá

na concordata de teus planos

em que pese os bons projetos

Ele te faz mudar o rumo