ESTRELAS
Lá vem eles
dos becos, dos guetos
moleques esqueletos
bons de bola, gingando
sambistas pacholas
Lá vem elas
das ruas, vielas
cinturas pequenas
cabrochas morenas
Encontram-se no largo
Cheiram, fumam
Cantam, batucam
Sócios no vício
Crianças... apenas