Fotossíntese
Nossa rara beleza se torna extinta ,
Nossos verdes se palidessem ,
Nossas flores se murcham ,
Nossas vidas ...se encurtam ,
No passo de toda beleza á admirar,
O tempo passar ,
O olhar fechar , diante dos clamores de ajuda ,
Diante da relidade relatada ,
A velhice só se torna castigo , pelos olhares ,
E intenções , perdidos ...na sede de ter feito algo,
E ter se perdido no continuo resumo de nossas vidas .
Não é a vida que se diminui ..não é o tempo que passa ,
Inpossível de nossos desejos alcançarem ,
A fontossíntese , se desgenera o ar se poluii , o sol se fortalece ,
Os seres extintos ...nos quais não permitimos ter tempo
Ao mundo á vida ...desanimam á fé nos seres que ao invéz de
Terem,
Caminho de contrução decidem ir pelo da destruição.
Não é a velhice que castiga ...
São as escolhas que nos definem ,
São as consequências tornam...o que somos .
A fotossíntese se desgenera , o tempo nos iludem ...
Nossas belezas se vão no raíar de um dia ...no anoitecer ,
De uma noite , nossas vidas se perdem...
Junto aos mares ...que não mais são azuis ,
As esperanças em nós que não são esperadas .
Diferenças que podemos fazer , se tivermos tempo,
De olharmos á relidade o que nos cerca , o ar que respiramos ,
A natureza que vivemos a fotossíntese que destruímos.
A vida que negamos salvar ...o mundo que habitamos .
No qual nossos pés pisam ...a herança mais rica que temos ...
E deixamos aos futuros seres .
A fotossíntese se desgenera ...nossa vida anda lado á lado ,
Á ela.