Amemos uns aos outros!

No livro da vida

Diz que alguém me ama.

Pergunto-me quem...

Não sei o que vai acontecer,

Meu futuro parece tão deprimente.

Vivo praticamente por minha conta.

Estou cansado de tentar agradar

A todo mundo...

Tudo que se fala sobre a

Economia, emprego, custo com a

Escola, saúde política, aids.

Pergunto-me se tudo vai dar certo.

O que posso fazer...?

Gostaria sim, que realmente,

Alguém gostasse de mim.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/01/2009
Código do texto: T1368018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.