Processo...
Aprendi que é preciso muito mais...
Não basta constatar.
É preciso contestar.
Não basta gritar.
É preciso levantar.
Não basta estudar.
É preciso praticar.
Aprendi que é preciso muito mais
Muito mais que antes...
Ângela Pereira.
23 de dezembro de 2008.