Um vaso se quebrou

Secularmente segmentados,

Fragmentos apenas restaram.

Nao somos mais um todo

Pedaços e retalhos,

Perdidos.

Espalhados,

Esparramados,

Foi o que ficou!

Partes desfeitas

Sem mais feitos,

Muitos defeitos!