A rua dos poetas
É a rua do samba
é a rua do futebol
o caminho da escola
a criança que passa
o cortiço,a avenida florida
o namoro na esquina
a noitada de fim de semana
o ladrão ,a luxúria ,o engravatado
uma lágrima caída
o desalento,um acalento
as mulheres e os homens,
os equilibristas. (Érika Renata)