CARNIFICINA
Irmãos da "terra de Deus",
nos casais da Palestina,
ora tomam sol de bombas,
um sol dantesco de sangue,
por mão cruel e assassina.
A mão que a morte semeia,
que destrói com mísseis, rima
com covardia sem nome,
tanto é covarde e não presta
mão que mata a Palestina.
Sempre aliada aos ianques,
mão torpe, vil e assassina,
um dedo imperialista,
na verdade mão que banha
de sangue a só Palestina.
A ONU rosna por paz,
nada em prol da Palestina.
Israel mata sem dó,
pois tem o reinado ianque,
aval da carnificina.
Paz, demônios belicosos,
o mundo está mais acima
do império das vossas armas
e pede, já, cessar-fogo...
Viva, em paz, a Palestina!
Fort., 03/01/2009.