DESIGUALDADE

Como posso ser feliz num mundo desigual

Onde a fartura contrasta com a miséria

Mas precisamos mudar esse quadro atual

Se tivermos uma atitude mais séria

Quem administra a nossa sociedade

Só pensa em se locupletar

Se eles agissem com seriedade

A esperança ira despertar

Para nos livrarmos desse pesadelo

Que se chama desigualdade

É preciso fazer um apelo

Para os homens de boa vontade

Reparta o que você tem de sobra

Isso é um ato de grandeza

Senão a sociedade te cobra

Segue o exemplo da natureza.