ÍNDIA TAPUIA
Tapuia, tapuia!
Por que és tão bela assim?
Se tu não fosses selvagem
E apenas uma miragem
Eu te levaria pra mim!
Venham todos, venham já
Ver a índia tapuia dançar
Com um colar no pescoço
E na mão um maracá
A sacudir e a cantar
Como é lindo teu rosto!
Nariz bem feito, afilado
Nudez de corpo e mente
Por que, por que de repente
Eu tive que acordar?
Índia morena tapuia,
Vem meu sonho povoar
Do nascer ao sol poente
À sombra da tabebuia
Vem, Tapuia, vem morar!