PEDINTE

PEDINTE

EI ...! VOCÊ AI QUE PASSA !

POR FAVOR FALE COMIGO,

NÃO ... VOU PEDIR DINHEIRO.

NÃO É ISSO QUE QUERO.

POR FAVOR PARE UM INSTANTE !

PRECISO SO DE UM CORAÇÃO.

POR FAVOR FALE COMIGO,

ME DE UM POUCO DE CARINHO,

ME DE UM POUCO DE ATENÇÃO,

DEPOIS ... CONTINUE SEU CAMINHO.

ROCO
Enviado por ROCO em 02/01/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1363422
Classificação de conteúdo: seguro