Todo dia
Que seus Dias sejam Lindos !
Que seu Campo
Seja de eternas flores !
Que bello seja para sempre...
Teu coração !
Que bella seja para sempre...
Tua face, expressões e afetos !
Que para sempre...
Tu sejas carregado de felicidade !
Que para sempre...
Tu sejas alimentado pelo Amor !
Que o Sol para sempre...
Resplandeça sobre Ti
Alimentando a sua Alma,
Sua eternidade !
(Dolandmay)
aut- 06-12-2008