Igual
Todos somos iguais naquilo que temos
Uma só é a palavra, Amor
O bom é igual ao pecador
Quem jura é igual ao que tem estado com medo
duma declaração juramentada, Amar
Por haver um só evento conseguente para todos
o coração dos homens está entrelaçado
Quem extrai Amor, terá vida, felicidade
Na felicidade, terá coração
Quem tem coração Ama!...
(Dolandmay)
aut- 27-11-2008