DOUTOR EDSON MONTEIRO E A CONSTRUÇÃO SOCIAL

Um exemplo transparente de Construção Social

Assim posso descrever o Dr. Edson Monteiro

Ele acredita que a nossa sociedade tem potencial

Com órgãos públicos e empresários como parceiros.

Homens comprometidos com o desenvolvimento

Instituições sérias com um mesmo ideal

A sociedade ganha com esse comportamento

Essa união de esforços é bastante fundamental.

Com a ajuda de profissionais gabaritados

E com a participação de entidades confiáveis

Aumentaremos o leque de homens compromissados

Criando perspectivas de desenvolvimentos sustentáveis.

Influenciando nas decisões visando à prosperidade

De todos aqueles que para a sociedade apela

Comportando-se com muita ética e seriedade

Porque a sociedade sabe o que é melhor para ela.