LEI DO MAIS FORTE

Desde o principio dos tempos

Olhando os animais

O homem teve exemplos

Sobre certas coisas atuais

E para a sua sobrevivência

Quando faltava a sorte

Prevalecia a existência

Da velha lei do mais forte

Mas o exemplo que deve ficar

Para todos vivermos contente

É o Meio Ambiente preservar

E viveremos juntos eternamente.