VIDE BULA

Antes de usar um remédio devido

O paciente deve ter sempre em mente

Que o prazo de validade pode ter vencido

E deve conservá-lo em temperatura ambiente

O remédio não se adapta as mudanças

Respeite os horários do seu tratamento

Mantenha fora do alcance das crianças

E leia as instruções do seu medicamento

Nas contra-indicações fique atento

Para não piorar as condições existentes

Na bula você tem todo esse conhecimento

Evitando hipersensibilidade aos componentes

Cuidado para não interromper o tratamento

Sem ordem do médico não repita a prescrição

Agindo assim você evitará mais sofrimento

Com a saúde tenha bastante atenção.