RECICLAGEM

Poesia

A arte da transformação

O que para muitos é lixo

Para muitos outros

Significa vida

Ferro vira “cobre”

Que significa poder de compra

Papelão vira “din-din”

Que significa dignidade

Plástico vira “grana”

Que significa comida na mesa

Vidro vira “moeda”

Que significa compra de pão

Muito ainda pode ser feito

Faça sua parte: " RECICLE "

Faça a separação dos materiais

Faça a doação para quem tem fome

Fome de reciclar

Seja solidário com quem precisa

Seja solidário com o planeta

Seja solidário consigo mesmo.

Autor: Edilmar Leão - (Picos -Piauí )

Técnico em Agropecuária/Escritor Amador

Guarulhos/Sp

E-mail : leaosantos@itelefonica.com.br

Blog...: leaodopiaui.blogspot.com

EDILMAR LEITE LEAO
Enviado por EDILMAR LEITE LEAO em 30/12/2008
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T1359816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.