ORGULHO DE SER BRASILEIRA

(...) orgulho da minha etnia,da minha missigenação...

Orgulho da nossa cultura popular,da nossa característica preguiçosa,com jeito malandrinho de superar a agressão.

Orgulho principalmente da resistência do povo brasileiro.

Pátria amada,traída por seus filhos,cujo eles,são representantes do nosso país.

E o verde?Óh,o verde já tem medo de se mostrar,

já não é tratado com o devido respeito e valor !

O amarelo ouro só reflete riqueza material,e não mais a riqueza cultural e popular.

E o azul? Meu pai celestial !Já não existe o azul,apenas a névoa negra de monóxido de carbono.

Orgulho do meu país ainda resistir a tanto,orgulho da nossa resistência!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 30/12/2008
Código do texto: T1359748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.