A Minha Volta Vejo...

Falta educação

Segurança, saúde, paz

Sempre vendo regresso,

Pois Ordem e Progresso são de outras nações,

Vejo que andar na contramão é o Certo, mas afinal O Errado que está Certo e o Certo está Errado

Politicos, banalizando corrupção

Demagogos, falando para as suas costas

Pedagogos, não estruturando nossas crianças

E ãntos outros cada dia destruindo nossas esperanças...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 08/04/2006
Código do texto: T135962