CANSADA DE PERDOAR

A inquietude do futuro

aperta o coração,

pelo preço que irão pagar

no exagero da ganância

desacerbada.

Até quando vai a ilusão?

Quando de fato o homem

vai por os pés no chão?

Desmatar para ganhar...

E o plantar?

A natureza é sábia,

está cansada de perdoar...

Tudo tem limite,

Quem irá pagar?