estrangular
ESTRANGULAR
CHEGOU INTEIRO E CHEIO
MAS AGORA JÁ ESTA AMEIO
QUEM ROUBOU NINGUÉM SABE
É NECESSÁRIO QUE ISTO ACABE
PELA PORTA NÃO PASSARAM
NO BARCO NÃO REGRESSARAM
MAS QUE CALOR ABRASADOR
NOS PREGA ESTE FAVOR
NÃO É UMA VEZ NEM DUAS
QUE ISTO POR LÁ ACONTECE
ATÉ JÁ PARECE
QUE COMBINAM COM AS LUAS
QUE CHEGOU AO PORTO
TODA A GENTE SABE
É BOM QUE NÃO ACABE
POR LÁ TODO ROUTO
QUEM GUARDA NÃO GUARDA
QUEM DESCARREGA E CARREGA
MAS NO MEIO DESTA ALHADA
QUEM É QUE SOSSEGA
HÁ QUEM ENTRE E LOGO SAIA
SÃO TOOS DA MESMA LAIA
COITADO DE QUEM É DONO
PORQUE LÁ SE VAI O SONO
JÁ CHEGA DE TANTAS CONVERSAS
QUERER SABER DAS REMESSAS
NO MEIO DE TANTA MISÉRIA
QUEM DEVERIA IR PARA A SIBÉRIA
QUEM JÁ TEM CABELO BRANCO
NÃO ESTA CANÇADO DO BANCO
NESTA DEMOCRACIA POPULAR
CONJUGADA NO SINGULAR
NASCEU MAIS UM MINISTÉRIO
MINISTÉRIO DA CORRUPÇÃO
É COM TÃO GRANDE MINISTÉRIO
NÃO SE APANHA O LADRÃO
É TUDO FONTE DIGNA OU NÃO
É SÓ APERTAR MAIS O CINTO
GOSTAVA DE DIZER O QUE SINTO
MAS VOU PARA A PRISÃO