FINAL FELIZ

Eu voltava da casa da minha namorada

Era por volta de uma hora da madrugada

Encontrei uma mulher chorando desesperada

Estava grávida e murmurava sentada na calçada.

Perguntei a ela o que havia acontecido

Ela me disse que seu marido a tinha traído

Viu ele com uma mulher num bar escondido

E com essa mulher uma cerveja havia bebido.

Nesse instante vi um rapaz desesperado

Passou correndo na rua muito cansado

Eu percebi que ela se escondeu ao meu lado

Aquele homem certamente era o seu amado.

Pedi para que ela fosse atrás do marido

Que aquela situação foi um mal entendido

Que entre os dois nada havia ocorrido

E graças à DEUS ela atendeu o meu pedido.

Ele a avistou e veio ao seu encontro correndo

Aquele dia chovia e fazia um frio tremendo

Naquela noite DEUS me usou agora entendo

Os dois se abraçaram, e palmas eu fiquei batendo.

A mulher no marido deve ter confiança

De armar cilada ao casal o inimigo não cansa

Uma cena linda desta mulher eu tenho lembrança

Encontrei-a num ônibus com uma linda criança.