FAÇA UM FAVOR
Podemos fazer um favor à humanidade
Estendendo a nossa mão a alguém caído
E acenando ao solitário com fraternidade
Enlaçando com ternura um desprovido.
Presenteia um amigo com uma flor
Hoje em dia isso é uma raridade
Valem muito essas moedas de amor
Se endereçadas na hora certa com bondade.
Por maior o tesouro que alguém obtenha
Não se compara a honra de levar a felicidade
Um gesto de socorro do amigo ninguém desdenha
Constrói um mundo melhor e uma ditosa sociedade.