ÁFRICA

Vamos amar a áfrica

Pois segundo o evolucionismo

O homem surgiu ali.

Quando vemos o africano

Vemos-nos também

Porque a áfrica

A áfrica é a mãe.

Vamos amar a áfrica

Pois segundo o evolucionismo

O homem surgiu ali.

A branca criação africana

Sugou todas as gotas

Da original negridão

E suga até hoje sem compaixão.

Vamos amar a áfrica

Pois segundo o evolucionismo

O homem surgiu ali.

Terras secas lá existem

O rei da selva vive lá

Mas o branco não respeitou

E nem respeita os seres que habitam lá.

Vamos amar a áfrica

Vamos respeitar a áfrica

Vamos perdoar a áfrica

Pois o homem surgiu ali.

Ledif
Enviado por Ledif em 29/12/2008
Código do texto: T1358771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.