Flagelo
O vazio flagela, destrói a alma.
A vida já não faz mais sentido
para muitos.
Almas corrompidas pela ganância e
pelo poder
dão, aos meninos, as ordens
escritas na carne, com o sangue dos inocentes.
Pouco ou nada se faz,
ou se pode fazer.
A dor é muita! É selvagem! É eterna...!
Desistir de acreditar no anjo de amor
não faz parter de mim,
mas a sombra do pessimismo
já está começando a me dominar.
A vida entrou em colapso...
E agora, o que fazer?