Triste São Paulo...

Acordei... fui olhar São Paulo de madrugada

Triste São Paulo....

Latidos perdidos ecoam na noite

Passa mais um bêbado,desta vez sem o equilibrista

Triste São Paulo

Gritaria... jovens extasiados voltam... de onde?

Do estado paranóico para a realidade

Triste São Paulo

Em algum lugar há trânsito... transito...

São Paulo das baladas.. do dinheiro, do consumo

Triste São Paulo

Meninos dormem sob papelões

Ao som de um mp4

Triste São Paulo

Alguém está preso no elevador

E não quer chegar em casa...

Triste São Paulo

Tem gente trabalhando

Na cidade full time

Triste São paulo

O céu de São Paulo é cinza

O verde de São Paulo é cinza

Triste São Paulo

Nossa cidade é cinza

De tudo que já queimou e não sabemos

Triste São Paulo...

José Salvador
Enviado por José Salvador em 29/12/2008
Código do texto: T1357496