Maria da Penha

Bichos sem raciocínio, entre eles a disciplina

Formigueiro, agitação, comem, comem no inverno

O que armazenaram no verão.

As abelhas são tão lindas

Na colméia o batalhão

A rainha que procria,

Transa e dá fim no zangão.

Nós mulheres faceiras, preparadas para amar

Deixamos, por coisas banais, os homens nos maltratarem.

Vamos viver mais unidas, uma a outra, dar as mãos

Optar pela Lei Maria da Penha,

Não pela abelha rainha que mata sempre o zangão.