ANSIEDADE
Podemos conviver em paz com a ansiedade?
Não é de hoje nem de ontem, ela é eterna.
Atinge o indivíduo que tem responsabilidade
Comportamento comum da vida moderna
A ansiedade nos faz sofrer por antecipação
Imaginamos quase sempre um futuro negro
No fim fica comprovado que foi precipitação
Fazendo seu portador perder a paz e o sossego
Mas também pode ser prazeroso ansiar
Todos anseiam e esperam por uma boa nova
Faz bem para a alma as coisas boas desejar
Melhor ainda quando o fato se comprova
Somos impingidos para cumprir uma meta
É a sociedade consumista que nos cobra
No alvo temos sempre que acertar a seta
Se errarmos com certeza a critica sobra
Um remédio para a ansiedade é o exercício
Uma pescaria, jogar bola ou até caminhar.
A ansiedade para o homem é um sacrifício
Liberte-se dela e venha para a vida entregar
A ânsia é companheira dos homens normais
Afinal no mundo atual quem é normal ou louco?
Perante a sociedade somos todos iguais
“De médico e de louco todo mundo tem um pouco.”