cara sem coroa

sou placa,sou so' neon
sem vida,so' cor e som
eu vendo,eu alugo, troco
mas sentimento nao invoco

sou belo,sem nada ter
sou fachada do vil prazer
no fundo estou a pedir
seu suor vou subtrair

 eu sou vitrine ,ou etiqueta
na essencia sou mancha preta
dei blecaute no coraçao
pulsa mesmo so' o neon

sou brilho facil,sou cadafalso
sou guilhotina,breu na retina
sou o tempo atual,farto da grana fatal
sofro semente do mal:homem tao material

um dolar furado sou
so' fama,nenhum valor
um peito vazio sou
sem vida ,pois sem amor.
..............................x/x................................