Promessas.

Quantas promessas ja nao fiz!

Quantos pecados cometi.

O perdao ja pedi

As oraçoes, ja rezei.

Para me redimir.

Muitas velas acendi.

Nao entendo ainda meu Deus,

O que falta para merece-las!