Decisao Dificil

Sabia que a chacina ia começar!

Durante as negociaçoes li teu olhar,

Teu colar

Ao corpo colou!

Suor amargo,

Transpirou

Quando perguntei

O que achas mais nobre,

A paz ou a guerra.

Teus olhos quase saltaram

Duas interrogaçoes se fizeram.

O que e mais facil,

Decidir pela paz ou pela guerra.

Voce vascilou!

Para sobreviver, so resta lutar.

Mas para conciliar,

E preciso a sabedoria se curvar.(*)

* Estamos em guerra constante ha centenas de anos...