Paradoxo

Fama

Domínio

Ambição.

Coisas

Cujos

Frutos

Abomináveis.

Inevitáveis?

Violência

Coerção.

Comparado

À sede de glória.

Sensualismo

E quase inofensiva

Transgressão.

duende
Enviado por duende em 23/12/2008
Código do texto: T1349855