PREDIÇÃO
Quando cai uma folha,
o verde da folha se vai.
Quando cai um fruto,
este do sêmen é pai.
Quando cai uma rosa,
da vida da rosa, aí!
Quando cai uma gota,
ela na terra se esvai.
Quando sai um invasor,
que, por sinal, matador,
ó tirania, rezai!
- Até quando, George Bush?
Breve, tarde você sai.
Fort., 22/12/2008.