DESINTELIGÊNCIA

Aquele que responde ao tolo

Dá sinal de desinteligência

E não encontrará consolo

Quem faz esta imprudência

E numa fração de minuto

Discute-se por motivo vulgar

E uma família fica de luto

Isto poderia se evitar

Mostramos a nossa fraqueza

E ausência de estrutura

A tolice não está na pobreza

Mas, na carência de cultura

A discussão pode ser útil

Com pessoas do mesmo nível

Se perceber que o assunto é fútil

Saia dele enquanto é possível.