POETA DOS FAXINEIROS

Dizem que eu sou o poeta dos faxineiros

Obrigado, faxina é sinônimo de limpeza.

Mas os últimos serão os primeiros

É o exemplo da própria natureza.

O leão é o rei dos animais

E o corvo é o mais desprezível

Mas ele devora os restos mortais

Daquele que parece invencível.

Nós não devemos nunca desprezar

Aqueles que julgamos inferior

Pois deles nós vamos precisar

Somos todos iguais e não superior.