Será?
 
Será que é difícil perceber
Que mãe não precisa sofrer
Que mãe é sinônimo de amor
Que mãe deu a vida
E nenhum mal causou
 
Será que é difícil entender
Que o que a mãe quer
É só vê-lo crescer

É que vivas sem dor!
É só dar amor!
 
Será que não pode em troca
Amar, dar carinho e atenção!
Mostrar um pouquinho de gratidão
Ser gentil, ser humilde e ser bom!
 
Mãe, nada pede
 Apenas que o filho perceba
Que é normal
E é da natureza
Engravidar e colocar no mundo
O filho na sua beleza!
 
Escolher não está na escrita
Pra vida da mãe
Nem pra sua vida
Foi assim que Deus quis
E o que todos podemos fazer
É aceitar e agradecer!
 
 
yoyo
Enviado por yoyo em 22/12/2008
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T1347691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.