Versos reais

João Hélio,

Isabela,

João Roberto,

Até quando?

Pai ou não,

Bandido solto,

Policia leiga,

E agora?

Sangue Branco,

Guerra negra,

Balas e prédios,

Carros, tetos Caídos.

Cacos de vidro

No chão vermelho.

A via crussis refeita,

Nunca uma solução.