Fica decretado assim.
Fica decretado assim.
Com pés, mãos
bocas e respiração
juntos na grande ciranda dançada
Fica decretado desde ontem
para o hoje e para o amanhã
que todas as vozes
cores e corpos
unidos permanecerão
dentro da nova ordem social
E que todos os
homens mulheres idosos jovens
e crianças concordem
que a gestação da liberdade social
se dá através da promoção humana
Com pés mãos
bocas e respiração
juntos na grande ciranda dançada
a favor do vento Oeste potiguar
Mossoró decreta
e decretado assim, assim será
a construção do novo homem
Integral
humanamente (re) construído, livre
E que esta liberdade
de ser se faça
no cortejo da Liberdade Social
anunciada pelo batuque do maracatu
no pastoril, nas cantigas de roda
cantadas nos dias de colheita...
Marujos, guirlandas, mascarados,
galantes, cangaceiros, artesãos
brincantes da arte popular
gente, povo , nação...
Juntos na grande ciranda dançada
a favor do vento Oeste Potiguar.
Fica decretado assim
de ontem, para hoje e para o amanhã
e assim será...
A liberdade que nasce
a canção que se canta
"Liberdade, liberdade Social
Que caiam os muros da escravidão"