Pelo Amanhã
Dia após dia acontece- O que posso dizer?
O mundo gira sem cessar
Assim como a justiça
É no que devo acreditar.
A Estrela De Fogo queima e queima
Negra aos olhos de certos
Espíritos manchados em sangue
Mentes enfraquecidas e pobres.
Causar sofrimento é simples
Mas mudar o rumo
E acertar as coisas desde o começo
É a batalha não imaginada.
A face do amanhecer desfaz os vestígios do ódio
Por um instante, tão claro
A dor parece regressar
Surge logo uma cura para os medos- Destino!
Seres vazios- cometendo erros
Olhares avermelhados em sangue
Destinos são apagados sem qualquer razão
Por mentes sem valor.
Caminhando em círculos
Pela floresta de concreto
Não há como fugir
Orgulho em mãos
Sem pensar uma vez se esmaga
Não importando o amanhã...
Em declínio no aqui
O rastejar até enxergar
O fim das mágoas...
O Sol que se põe desaparece
E tudo se reinicia.
Olhares avermelhados em sangue
O realizar dos planos malígnos...