MENOR ABANDONADO
Menino abandonado
Menor abandonado
Esquecido
Sofrido
Esfomeado
Mal educado
Esquecido pelos pais
Esquecido pelo PAÍS
Esquecido de si
Menino que cheira cola
Menino que quer jogar bola
Não tem bola pra jogar
Não tem escola pra estudar
Não tem brinquedo pra brincar
So te restou os sonhos
A cola...o delírio
Que entranhando na tua mente
Te transforma de repente
Em uma criança demente
E te dá a ilusão
De não ser mais assim pobre não
Que te tira do martírio
De se sentir mal amado
Menino abandonado
Que não tem hoje, nem passado
Não pode sonhar com o amanhã
Com o futuro
Que nada lhe promete
A não ser torná-lo
Um maior abandonado.
Vitória/ES - 03/02/08 -