LIÇÃO DE MORAL

Quem escreve no banheiro

Faz uma grande baixaria

E ainda fala mal do companheiro

Que convive no dia-a-dia.

É porque já perdeu a vergonha

E também a capacidade

No mundo não vive só sonha

Não conhece a realidade.

Se tem mãe e também pai

É um filho desobediente

Pois qual é o pai que vai

Querer um filho delinqüente.

Pense nisso e repara

No erro que você cometeu

Se tiver vergonha na cara

Não suje o nome seu.

Se o seu pai descobrir

Que no banheiro você rabisca

Nem ele vai te permitir

E o seu nome ele risca.

E ai confirma o ditado

Para quem escreve no banheiro

Tem o seu nome riscado

"O feitiço vira contra o feiticeiro".