RECANTO DAS LETRAS
Quem conhece pede bis
E recomendam a toda pessoa sem distinção
Venha para o Recanto das Letras
Onde só tem poesias e diversão.
Reúna a sua família sem medo
Venha curtir uma poesia da hora
Aqui a festa começa bem cedo
E não dá vontade de ir embora.
Localizada no site da Internet
Sua família não estará sozinha
Será recebida por um grande “scratch”
De poetas de primeira linha
Vamos ficar em volta do computador
Para juntos jogarem conversa fora
Apreciando uma boa poesia de valor
Venha ser feliz aqui e agora.
O Recanto das Letras agradece
A sua presença sorrindo
Nossa atenção você merece
E será sempre bem-vindo.