Menina dos Olhos

Estão todos a brigar

Estão todos a rir

Estão todos a cantar

Estão todos a mangar.

Íris de lobo

É o poder.

Brigam com quem?

Riem de quem?

Cantão o que?

Mangam de quem?

Íris de lobo

É o poder

Malas no escuro

Passagens pagas

Palavras ditas

Verdades caladas

Íris de lobo

É o poder

De quem é a mala?

Quem pagou?

Quem disse a palavra?

Quem calou?

Íris de lobo

É o poder

Coisas bizarras

Circos engraçados

Palhaços de paletó preto

Homens desonestos sem sentimentos.

Íris de lobo

E o poder

O que é?

De quem é?

Quem são?

Por que são?

Íris de lobo

É o poder

Procuro respostas

Não acho

O que é? Quem é?

Não sei, não sei

Só sei que a menina

Dos olhos dos poderosos

Logicamente, certamente e obviamente,

Será sempre o poder.

Ledif
Enviado por Ledif em 20/12/2008
Código do texto: T1344661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.