"GRANDES" HOMENS
Os grandes homens deste mundo
Muitas vezes estão encobertos
Por aqueles que acima de tudo
Querem se fazer de espertos
E as obras que os homens fazem
Visando o benefício global
Deveriam mudar esta imagem
Da predominância do mal
Os homens precisam dar as mãos
Então o nosso mundo vai
Descobrir que somos todos, irmãos
Vindos de um único Pai.