Grito da liberdade

Migalhas de pão caem sobre o lodo alimentando,

a pequena fé dos famintos que pedem justiça e paz.

Migalhas de pão caem na dura calçada da morte alimentando

os famintos de amor e de esperança.

Migalhas de pão caem sobre o chão miserável do mundo,desse meu Brasil de famintos de justiça e paz.

Migalhas de vida nascem nessa terra entristecida ,pelo alvoroçar das balas,pelo choro entoante de uma garganta cansada e triste querendo somente viver em paz.

Laila Gonçalves
Enviado por Laila Gonçalves em 19/12/2008
Código do texto: T1344448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.