Procissão
O azul no céu que procede a alvorada
O azul no mar que procede a pescaria
O azul no olhar que precede a amada
O azul no néon que precede a putaria
A lua vermelha que procede o crepúsculo
O sangue vermelho que procede o corte
O tapete vermelho que precede o maiúsculo
O sangue vermelho que precede a morte
O caixão negro que procede o enterro
O terno negro que procede o luto
A garota negra que precede o erro
O negro assassino, impune, que precede o luto