Buraco do Ralo

Volta e meia

soltos da cadeia

o povo receia

e o tiro sai pela culatra

parece que o poder idolatra

o crime - vira roteiro de filme.

Todos brincam de polícia de ladrão

desde criança já é malandrão

e saem para buscar a bala perdida

que foi parar no coração levando outra vida.

Volta e meia

se discute a maioridade

volta e meia

se discute a penalidade

volta e meia

chacinas se alastram

como chuva de verão

e a todo tempo

o temor

o pavor

a iniquidade.

É a segurança indo pelo buraco do ralo

mas volta e meia o assunto esfria mas eu não me calo.

18/12/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/12/2008
Código do texto: T1342419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.