Cidades com Sonho 1
boulevares
bares
et soirèes
danças fugidias
em 1 esquina, várias
com devoção
axé!
por cada passo
descalço
pisadas citadinas
acúmulo de aço
lazer e trabalho
transfigurado
figuras porosas
júbilo e dor
dualidades pela urbis
simulada
a cada instante
mal-feita
feita
novos desenhos
( permitam-se pichar seus sonhos)
In et OUTSIDE!